Claude et Alex : les gérants du restaurant. Ce qu’ils aiment c’est une ambiance chaleureuse et dynamique.
Au bar, en cuisine ou au four, ils vous accueillent toujours avec le sourire. C’est ce qu’on aime tant dans ce restaurant familial italien.
Alex est aussi le cuistot de la troupe…Tous les plats servis en salle sont préparés par lui.
Fanny et Bettina : Le service en salle ce sont elles, au bar et au téléphone. Leur rayon c’est le contact humain et la proximité…Si vous avez l’impression de venir manger à la maison : pour elles, c’est mission accomplie !!!!
Ryan : le pizzaïol : C’est lui qui fait tournoyer les pâtes et prépare vos pizzas. Virtuose avec ses mains donc, mais avec ses doigts aussi, puisqu’il garnit les 25 variétés de pizzas avec dextérité et connait les ingrédients par coeur. Il faut dire qu’il a grandi entre les pizzas : il s’initie à l’art de la pizza depuis l’âge de 12 ans.
Bettina : à la livraison. Parce que c’est tellement meilleur quand c’est chaud, le livreur fait partie intégrante du restaurant et de son organisation.